Translate

miércoles, 20 de julio de 2011

Pescado


Que mejor que en verano, comer pescado, no suele ser un plato muy deseado por muchos, pués hay que saber cocinarlo para que sepa a algo, luego están las molestas espinas. Tenemos que comer pescado pero siempre me voy al pescado más sabroso y tambien más oloroso, la sardina, no es por lo barato,y su comoda preparación, sino porque sabe sin aderezarlo. En cambio son muchos los que la desechan, por su olor fuerte al cocinarlas. Imagenes via web.

5 comentarios:

Dilmar Gomes dijo...

Querida Savia, passando por acá para deixar mi saludo. Tiega una bela noche. Viva el dia de la amistad!

Alcudia de Veo dijo...

Unas sardinitas a la plancha con una cervecita es algo estupendo para el verano.

Dilmar Gomes dijo...

Passando por acá para dejar mi saludo!

NaTali dijo...

Viva el pescado!

Aca en méxico supongo la forma de preparalo es muy distinta, pero sin dudarlo de mis alimentos preferidos,

Saludos

Tatuagem dijo...

Ya tengo hambre de leerlo. Pescado es bueno y menos pesado que carne.

Besos!