Translate

domingo, 24 de julio de 2011

Vieiras


Dicen que estan ricas, otros que son muy duras, no se, nunca las he probado. Luego dicen que hay cierta parte que no se debe comer. Parecen apetitosas, pero me siento reticente a probarlas. Entre que tienen mucho desperdicio, y que estan un poco duras, dime que le puede quedar al pobre molusco.
Si alguien me cuenta sobre mejores cualidades, quizas me atreva a probarlas. Como todo se tratará de saber cocinarlas. Imagenes via web.

6 comentarios:

Caio Fern dijo...

san muy hermosas... me gusto mucho destas !

Pilar Abalorios dijo...

Animate a probarlas están exquisitas, te dejo una receta fácil:

http://vieiras-en-su-concha.recetascomidas.com/

jomateixa dijo...

Yo tampoco las he probado, una vez de solo ver como otros las comian me salieron calenturas en los labios...

Dilmar Gomes dijo...

Passando por acá para dejar um saludo.
Tienga una buena noche

Alezhi dijo...

Cuando he visto en los programas de cocina que las preparan, de verdad que tiene buena pinta y se me han antojado, pero ahora que las conozco, como que y a ni se me antojaron mucho, además, son bonitas

Princesa115 dijo...

Las probé en Galicia, hace bastantes años y me resultaron exquisitas.

Un abrazo