Pescado
Que mejor que en verano, comer pescado, no suele ser un plato muy deseado por muchos, pués hay que saber cocinarlo para que sepa a algo, luego están las molestas espinas. Tenemos que comer pescado pero siempre me voy al pescado más sabroso y tambien más oloroso, la sardina, no es por lo barato,y su comoda preparación, sino porque sabe sin aderezarlo. En cambio son muchos los que la desechan, por su olor fuerte al cocinarlas. Imagenes via web.
5 comentarios:
Querida Savia, passando por acá para deixar mi saludo. Tiega una bela noche. Viva el dia de la amistad!
Unas sardinitas a la plancha con una cervecita es algo estupendo para el verano.
Passando por acá para dejar mi saludo!
Viva el pescado!
Aca en méxico supongo la forma de preparalo es muy distinta, pero sin dudarlo de mis alimentos preferidos,
Saludos
Ya tengo hambre de leerlo. Pescado es bueno y menos pesado que carne.
Besos!
Publicar un comentario